agen poker terpercaya
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...

Nonton The Rebel Princess Episode 1 Subtitle Indonesia dan English

Wang Xuan dan Xiao Qi membuat kesepakatan demi kekuasaan. Mereka menikah dulu sebelum jatuh cinta dan bergandengan tangan untuk melindungi tanah air mereka. Dia adalah wanita yang tidak kalah dari pria mana pun sementara dia bangkit dari awal yang sederhana.

Keluarga kekaisaran telah menjadi busuk sampai ke inti. Para bangsawan itu mewah tanpa mempedulikan rakyat. Putri Wang Xuan dan kekasih masa kecilnya, pangeran ketiga, menjadi pion dari ramalan yang menyatakan, “mendapatkanmu berarti mendapatkan dunia.” Diseret ke dalam kasus pengadilan, Wang Xuan dinikahkan oleh ayahnya dengan Xiao Qi yang berasal dari keluarga miskin. Pada malam pernikahan mereka, Xiao Qi terpaksa meninggalkan ibu kota. Wang Xuan dipermalukan dan putus asa. Pangeran Helan menculik Wang Xuan untuk membalas dendam pada Xiao Qi. Krisis yang mereka hadapi menjadi berkah terselubung bagi pasangan tersebut. Wang Xuan tergerak dan terinspirasi oleh keinginan Xiao Qi untuk membawa perdamaian dan kemakmuran bagi bangsa dan mereka jatuh cinta.

Views: 62

Server Language Quality Links